Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Мотивация персонала
Мотивация персонала 1 г., 7 мес. назад Репутация: 1
Работа в гостинице достаточно монотонна, поэтому проявлять потенциал в полной мере большинству работников удаётся только поначалу. Вскоре приходит усталость, появляется апатия, сотрудники выполняют работу кое-как, и качество сервиса в отеле значительно снижается. А значит, страдает и его имидж. Как избежать подобной ситуации? Как мотивировать работников на новые «подвиги» на рабочем месте?

Ответы здесь: horeca-consulting.biz/publication/618-ka...vaciurabotnikov.html
Lucy
Lucy
Expert Boarder
Постов: 96
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Страна, город: Харьков
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Мотивация персонала 1 г., 7 мес. назад Репутация: 1
А какие способы мотивации вы считаете наиболее эффективными?
Lucy
Lucy
Expert Boarder
Постов: 96
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Страна, город: Харьков

Мотивация персонала 1 г., 6 мес. назад Репутация: 0
Я думаю нельзя вдаваться в крайности и пользоваться либо денежными либо неденежными мотиваторами.Главное здесь, мне кажется - это как выше стоящий начальник сумеет обьеденить эти два мотиватора.
KaizerSozi
KaizerSozi
Fresh Boarder
Постов: 2
graphgraph
Страна, город: Сургут

Мотивация персонала 1 г., 6 мес. назад Репутация: 0
Какой способ мотивации наиболее эффективный? Нельзя так однобоко подходить к вопросу о способах мотивации персонала. Здесь нужен личностный подход. Дело в том, что для каждого сотрудника, может быть эффективен разный способ: у кого-то из сотрудников при виде денежной надбавки крылышки вырастут, кого-то очень подстегнет резкое и справедливое замечание в адрес его работы, а с кем-то нужны "сюси пуси". А как Вы хотели? Это очень непростая работа, но руководитель - это не только пастух, который гоняет своих подчиненных, как стадо овечек, нужно уметь быть психологом.
Asisjay
Asisjay
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph

Мотивация персонала 1 г., 5 мес. назад Репутация: 0
Моя дочь работала в гостинице в г.Порт-Анджелес (США). Там используют денежную мотивацию. А еще, если сотрудник добросовестно относится к работе, ему разрешают выбрать вид работы, которую он хотел бы выполнить, которая ему нравится.
shlalar
shlalar
Senior Boarder
Постов: 62
graphgraph
Страна, город: Днепропетровск

Мотивация персонала 1 г., 5 мес. назад Репутация: 0
в международных сетях - возможность ротации используется довольно часто. Я говорил в Китае с сотрудником рамады - которая была очень довольна возможностью порабаотать в Китае.
Но у сетей больше возможностей. А у нас - ключевое - это все-таки грамотный, психологически подкованный начальник, который сам увидит, какая индивидуальная мотивация нужна сотруднику.
И наверное это может быть действеннее застывших придуманных схем...
expertid
expertid
Fresh Boarder
Постов: 11
graphgraph
Страна, город: днепропетровск
хотелось бы быть полезным уважаемым дизайнерам

ВверхСтраница: 12
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол