Ресторанные критики (1 чел.) (1) Гость
 | | |
|
Сообщения темы: Ресторанные критики
|
|
Ресторанные критики 1 г., 6 мес. назад
|
|
** Обсуждение статьи: Ресторанные критики **
|
|
admin2
Администратор
Постов: 29
|
|
|
|
|
Ресторанные критики 1 г., 6 мес. назад
|
|
|
Согласна с автором статьи о непростоте профессии ресторанных критиков. Это не только "развитый гастрономический, эстетический вкус и уметь красиво излагать свои мысли, ресторанному критику пригодится ещё и крепкое здоровье", плюс к этому он должен разбираться в нюансах работы ресторанов, кафе и баров, пытаться оценить предприятие объективно.
|
|
|
|
|
|
|
Ресторанные критики 1 г., 4 мес. назад
|
|
|
Очень любопытная статья. Сила влияния ресторанного критика на формирование положительного имиджа ресторана действительно очень ощутима. Жаль только немного самих критиков. Ведь среди них столько «писак» и «критиканов», что нужно хорошенько потрудиться, чтобы к твоему мнению действительно прислушивались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу прощения, мне как-то понятны мотивы такого поступка ресторатора. Судя по всему, госпожа ресторанный критик была для многих «злым гением». Объектом интересов таких авторов выступают ведь изначально достойные заведения. Если они критики и заслуживали, то разумной и конструктивной, а не той, которая ведет за собой увольнение сотрудников. Поэтому мои симпатии исключительно на стороне Ноа Эллиса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм, не знаю, насколько объективной была критика госпожи Вербилы... Но ведь это её работа - быть интересной читателю. Чтобы ресторанные обзоры были читаемы, автору нужно не бояться в нужный момент показаться резким или даже скандальным.
в то же время, критика всегда должна быть обоснованной и конструктивной - с этим сложно не согласиться!
|
|
|
|
|
|
|
 | | |
|