Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Безопасность в отелях
Безопасность в отелях 1 г., 6 мес. назад Репутация: 0
Вот это действительно волнующая меня тема, так как приходилость неоднократно сталкиватся с кражами в отелях. И что самое печальное-это происходит в далеко не низкопробных гостинницах. Не приходится уже говорить о наших любимых турецких и египетских куррортах!))) чаще всего воруют деньги, так что на сейфе не экономте! а на счет евро 2012, так это точно надо поготовится, а то можно сильно подорвать и так не очень презентабельный и внушающий доверия авторитет украинской нации ) после того как а этом году на чемпионате в ЮАР, я чуть не лишилась всех материальных средств в месте с документами, я думаю что нужно позаботится заранее об ужесточении систем безопасности в гостинницах!)
tonya
tonya
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Безопасность в отелях 1 г., 6 мес. назад Репутация: 1
Ещё печальнее, что воровство процветает не только в гостиничном, но и в ресторанном бизнесе. Вот интересная статья:
horeca-consulting.biz/publication/475-vo...orannom-biznese.html
Lucy
Lucy
Expert Boarder
Постов: 96
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Страна, город: Харьков

Безопасность в отелях 1 г., 6 мес. назад Репутация: 0
Может быть кто-то готов дать советы по поводу сохранения личного имущества в гостиницах?
shlalar
shlalar
Senior Boarder
Постов: 62
graphgraph
Страна, город: Днепропетровск

ВверхСтраница: 1
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол