Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Дизайн интерьера
Дизайн интерьера 1 г., 8 мес. назад Репутация: 1
Предлагаю здесь обсуждать интересные идеи по оформлению интерьеров гостиниц, ресторанов, кафе, а также обмениваться ссылками на интернет-ресурсы с хорошими фотографиями по данной тематике.
Lucy
Lucy
Expert Boarder
Постов: 96
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Страна, город: Харьков
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Дизайн интерьера 1 г., 8 мес. назад Репутация: 0
я была в Праге в двух отелях название первого к сожалению забыла, но там был уютный интерьер как дома и без лишнего, а второй Империал очень красивый и хороший дизайн но не в моём вкусе(
настя
настя
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Дизайн интерьера 1 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Для гостиницы, ресторанов очень важно дизайн. Если у вас красивый дизайн и хорошая услуга то у вас и найдется клиентов. Мне кажется дизайн был таким ярким, чтобы было хорошее впечатление.
dinka555
dinka555
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph
Страна, город: ULGII

Дизайн интерьера 1 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Был в 5 отелях США! Могу сказать что у них там все довольно просто но и в то-же время со вкусом! Особое внимание там обращают на дизайн холла (место для общения, просмотра телевизора)!
st_artem
st_artem
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph
Страна, город: Мелитополь

Дизайн интерьера 1 г., 3 мес. назад Репутация: 1
Прошлой осенью в Токио прошла выставка LLOVE-2010. Это отель с комнатами, созданными голландскими и японскими дизайнерами, включая Пике Бергмана (Pieke Bergman). Концепт выставки разработан Сюзанной Оксенаар (Suzanne Oxenaar), директором Амстердамского отеля Lloyd. Вот несколько фото, которые привели меня в восторг.
Lucy
Lucy
Expert Boarder
graph

Дизайн интерьера 1 г., 3 мес. назад Репутация: 1
красиво, необычно
Lucy
Lucy
Expert Boarder
graph

ВверхСтраница: 12
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол